top of page

EVENTS

  • 公益財団法人日伊協会 イタリアワイン文化講座 第2章 エトルリアとワイン
    公益財団法人日伊協会 イタリアワイン文化講座 第2章 エトルリアとワイン
    4月24日(土)
    公益財団法人日伊協会 イタリアワイン文化講座
    2021年4月24日 19:00 JST – 2021年9月25日 20:30 JST
    公益財団法人日伊協会 イタリアワイン文化講座
    2021年4月24日 19:00 JST – 2021年9月25日 20:30 JST
    公益財団法人日伊協会 イタリアワイン文化講座
    2020年に創立80周年を迎えた公益財団法人日伊協会が主催する初のオンラインワイン講座の第2章です。どなたでもお申し込みいただけます。
  • 第一章 陣内秀信先生オンライン特別講義『イタリアのテリトーリオとは何か?』
    第一章 陣内秀信先生オンライン特別講義『イタリアのテリトーリオとは何か?』
    9月19日(土)
    ACCVI特別講義ウェビナー①
    2020年9月19日 16:00 – 17:00
    ACCVI特別講義ウェビナー①
    2020年9月19日 16:00 – 17:00
    ACCVI特別講義ウェビナー①
    講師 陣内秀信先生 (法政大学特任教授) ※1.全受講プラン受講生が対象 ※2.受講プラン申込手続完了・入金された方へご登録メールアドレス宛にZOOMリンクを送付いたします ※3.本特別講義のみの申込はできません。あらかじめご了承ください
  • 【満員御礼・終了】《第3回》日伊協会イタリアワイン文化講座 ワイン生産者が語る『ヴェネトのワインと郷土料理』
    【満員御礼・終了】《第3回》日伊協会イタリアワイン文化講座 ワイン生産者が語る『ヴェネトのワインと郷土料理』
    2月11日(火)
    アンティキ・サポーリ
    2020年2月11日 12:00
    アンティキ・サポーリ, 日本、〒106-0047 東京都港区南麻布5丁目2−40
    2020年2月11日 12:00
    アンティキ・サポーリ, 日本、〒106-0047 東京都港区南麻布5丁目2−40
  • 【満員御礼・終了】《第2回》日伊協会イタリアワイン文化講座 パルミジャーノ・レッジャーノ協会共催 ~チーズの王様 パルミジャーノ・レッジャーノを3倍楽しむ方法~
    【満員御礼・終了】《第2回》日伊協会イタリアワイン文化講座 パルミジャーノ・レッジャーノ協会共催 ~チーズの王様 パルミジャーノ・レッジャーノを3倍楽しむ方法~
    11月08日(金)
    東京ドイツ文化センター(ゲーテインスティテュート東京)
    2019年11月08日 14:30
    東京ドイツ文化センター(ゲーテインスティテュート東京), 日本、〒107-0052 東京都港区赤坂7丁目5−56
    2019年11月08日 14:30
    東京ドイツ文化センター(ゲーテインスティテュート東京), 日本、〒107-0052 東京都港区赤坂7丁目5−56
  • 【満員御礼・終了】《第1回》日伊協会イタリアワイン文化講座 アルヴェラータ アベルサーナの会
    【満員御礼・終了】《第1回》日伊協会イタリアワイン文化講座 アルヴェラータ アベルサーナの会
    10月18日(金)
    東京ドイツ文化センター
    2019年10月18日 19:00 – 20:30
    東京ドイツ文化センター, 日本、〒107-0052 東京都港区赤坂7丁目5−56
    2019年10月18日 19:00 – 20:30
    東京ドイツ文化センター, 日本、〒107-0052 東京都港区赤坂7丁目5−56
    《第1回》日伊協会 イタリアワイン文化講座 開講記念 ワイン生産者が語る『アルベラータ・アヴェルサーナ』 ~エトルリア時代から続く伝統農法の復権で世界遺産登録へ~
bottom of page